Das vierte und letzte Turnier der Kinderliga Süd/Ost II in Wilsdruff ist Geschichte. Marias “sunlights” waren wieder einmal großartig und haben das Publikum begeistert. 🙂

In der Gesamtabrechnung gehen die “sunlights” , gemeinsam mit der Formation “Salut” aus Gera, als Sieger hervor und sind damit qualifiziert für den Deutschland- Cup am 21.5. in Saarlouis! Dort treten dann die besten ca. 15 Kinderligaformationen aus Deutschland im Kampf um den Meistertitel gegeneinander an. Wir freuen uns sehr und sind stolz, dass unsere Nachwuchsgruppe das Ligagebiet Süd/Ost dort vertreten darf!

Glückwunsch an alle Formationen, es war eine tolle und spannende Saison!

Wer die “sunlights” hier in Jena noch einmal live erleben will, ist herzlich zum Regionalligaturnier am 11.6. im Sporthallenkomplex Lobeda West eingeladen. Dort feuern die “sunlights” unsere “Studio Dancer” bei ihrem letzten Saisonturnier an und supporten das Ganze mit ihrem tollen Pantomime-Tanz!! Kommt vorbei!

Nähere Informationen gibt es bald!

Bild könnte enthalten: 19 Personen, Personen, die stehen