Durch Siege über Erik Heitmann (Ilmenauer SV) und Finn Leitloff (SV Empor Erfurt) sowie ein Remis gegen Mads Aweh (ESV Lok Sömmerda) im Finale der Thüringer Ausscheidungskämpfe qualifizierte sich Mattheo für die Teilnahme an der Deutschen Einzelmeisterschaft (DEM). Mathilda Eichhorn verpasste als Zweite in der AK U14w die Qualifikation knapp. Tom Eichhorn (AK U18), Adrian Abou Wally (AK U16) und Moritz Link (AK U16), unsere anderen Teilnehmer an den Qualifikationswettkämpfen, erreichten die Finalrunden nicht. Für die Wettkämpfe waren die besten 16 nach DWZ jeder Altersgruppe spielberechtigt. Das Turnier wurde notwendig, da die regulären Thüringer Einzelmeisterschaften Pandemie-bedingt ausfielen.

Die DEM findet vom 22.08.2021 bis 30.08.2021 in Willingen (Sauerland) statt.