Mitgliedsbeiträge ab 01.01.2019

Erstes Kind (mit aktiven Mitgliedsstatus in der Abteilung Kindersportschule):

Vereinsbeitrag 9 Euro/Monat + Abteilungsbeitrag 14 Euro/Monat + einmalige Aufnahmegebühr 10 Euro

= 23 Euro pro Monat + einmalige Aufnahmegebühr von 10 Euro

Jedes weitere Kind (Geschwisterkind mit aktiven Mitgliedsstatus in der Abteilung Kindersportschule):

Vereinsbeitrag  4,50 Euro/Monat + Abteilungsbeitrag 7 Euro/Monat + einmalige Aufnahmegebühr 10 Euro

= 11,50 Euro pro Monat + einmalige Aufnahmegebühr von 10 Euro

Jedes weitere Kind (Geschwisterkind mit aktiven Mitgliedsstatus in einer anderen Abteilung des SV SCHOTT Jena e.V.):

Vereinsbeitrag  4,50 Euro/Monat + Abteilungsbeitrag 14 Euro/Monat + einmalige Aufnahmegebühr 10 Euro

= 18,50 Euro pro Monat + einmalige Aufnahmegebühr von 10 Euro

Der Beitrag ist jährlich oder halbjährlich per Lastschriftverfahren zu entrichten.

Was beinhaltet der Mitgliedsbeitrag?

• Vollmitgliedschaft im SV SCHOTT Jena e.V. (incl. Unfallversicherungsschutz)
  • 1 Mal wöchentliches Training (außer in den Thüringer Schulferien und an gesetzlichen Feiertagen)
  • Kursbetreuung durch je zwei qualifizierte ÜbungsleiterInnen
  • jährlich ein Trikot der Kindersportschule pro Teilnehmer