Premiere!!!

Das erste Mal überhaupt hatten die Kinder der Kindersportschule die Möglichkeit ihre Fähigkeiten in der Sportart “Feldhockey” unter Beweis zu stellen. 15-20 Kinder der Kindersportschule durften in der Woche vom 20.05.-24.05. jeden Tag bei unseren Freunden vom SSC Jena trainieren.

Auf dem Programm standen zur Erwärmung Fang- und Koordinationsspiele zuerst ohne Ball und Schläger, später das Gewöhnen an die beiden Spielgeräte und auch ein erstes Techniktraining durfte nicht fehlen. Ein kleines Spiel und der Torschuss rundeten alles ab. Die Kinder hatten sichtlich Spaß und einige waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.

Wir möchten uns auf diesem Wege noch ein Mal herzlich bei allen Verantwortlichen des SSC Jena bedanken. Der liebevolle Umgang mit den Kindern und das abwechslungsreiche Training hat uns und vor allem den Kindern sehr gut gefallen. Vielen Dank und hoffentlich bis zum nächsten Jahr.