Seit mehr als einem halbem Jahr konnten unsere Kinder der Kindersportschule zwar unser Online-Sportangebot und Actionbound-Challenges wahrnehmen, jedoch blieb da der persönliche Kontakt zwischen den Kindern und auch zwischen den Kindern und Übungsleitern etwas auf der Strecke. Seit dem 18.05.2021 kann es aber endlich wieder los gehen und zumindest alle Kinder ab 5 Jahren können in kleinen Gruppen wieder zusammen Sport treiben. Das muss gefeiert werden!

Apropos feiern. Unser Verein, der SV SCHOTT Jena e.V. wurde am Pfingstmontag, den 24.05.2021 125 Jahre alt. Wir sind somit der älteste Verein in Jena und darauf sehr stolz. Und wenn wir schon bei Geburtstagen sind, dann freuen wir uns schon auf den kommenden September. Denn genau vor 10 Jahren wurde die Kindersportschule ins Leben gerufen. Wir hoffen sehr, dass wir diesen schönen Tag mit vielen Kindern der Kindersportschule sportlich feiern können.

Auch unsere Kinder feiern 125 Jahre SV SCHOTT Jena e.V. 😀