Beide Mannschaften mit harten Auswärtsaufgaben!!!

Die Oberligareserve des SV SCHOTT Jena muss am Samstag, den 04.06.2016 beim derzeit Tabellenvierten SG FC Motor Zeulenroda antreten. Die Zeulenrodaer haben 54 Punkte gesammelt und spielen im indirekten Duell gegen den VfR Bad Lobenstein noch um den 3.Platz in der Landesklasse Staffel 1. Unsere Jungs konnten die Mannschaft aus Zeulenroda im Hinspiel auf heimischen Geläuf knapp aber nicht unverdient besiegen. In Zeulenroda heißt es Zähne zusammenbeißen und dem Tabellenvierten ein Bein stellen.

Unsere Oberligamannschaft fährt am Sonntag, den 05.06.2016 zum Duell gegen den Tabellennachbarn aus Plauen. Mit einem Sieg im Vogtlandstadion könnte man Punktgleichheit zum VFC  herstellen. Nach dem Heimsieg vor der einwöchigen Spielpause gegen den FC Rot Weiß Erfurt II werden die Jungs um Trainer Dr. Falk Werner gewillt sein zählbares aus Plauen mitzunehmen an die Saale. Weiterhin heißt es, dass im Abstiegskampf jeder Punktgewinn zählt, will ja nicht wieder die Saison auf einem Abstiegsrang beenden.

2.Mannschaft vs. SG FC Motor Zeulenroda                   15:00 Uhr (Waldstadion Zeulenroda)

1.Mannschaft vs. VFC Plauen                                            14:00 Uhr (Vogtlandstadion Plauen)