Erste mit Heimspiel ; Zweite auswärts gefragt

Die II.Männermannschaft fährt am Samstag, den 21.05.2016 zum Auswärtsspiel nach Ilmenau. Der SV Germania Ilmenau liegt Kopf an Kopf mit dem ZFC Meuselwitz II im Aufstiegsrennen und möchte gegen uns die 3 wichtigen Punkte einfahren. Doch über die gesamte Saison hinweg, haben sich die Mannschaften von der Tabellenspitze gegen unsere Oberligareserve schwer getan. So wollen die jungen Schotten den Ilmenauern, wie schon beim 3:2 Hinspielerfolg, ein Bein stellen.

Nach der Spielabsage vom vergangen Wochenende trifft unsere Oberligamannschaft schon am Freitag, den 20.05.2016 um 18:30 Uhr auf den FC Rot Weiß Erfurt II. Die jungen Rot Weißen werden in diese Spiel wieder alle reinhauen, da man sich immer noch für den Profikader anbieten kann. Für unsere Mannen gilt es am Freitag weitere 3 wichtige Punkte im Abstiegskampf in der NOFV Oberliga einzufahren. Nach dem 3:0 Misserfolg gegen das Team aus Bischofswerda  ist das Team gewillt seine doch recht gute Heimbilanz weiterfortzuführen. Die Jungs sind heiß und freuen sich auf das kleine Thüringenderby in Jena.

2.Mannschaft vs. SV Germania Ilmenau                15:00 Uhr Stadion Hammergrund Ilmenau

1.Mannschaft vs. FC RW Erfurt II                            18:30 Uhr EAS Platz 3 Amateurstadion