Ohne unsere starken Partner und Sponsoren wäre dieses Event nicht möglich gewesen 🤝🏻

Wichtigster Partner des Turniers sind die @ballfreunde.official
Ohne sie wäre die Organsiation und Umsetzung des Turniers in der Größe nicht realisierbar gewesen.

Großer Sponsor ist @dotsource_de , welcher durch eine tolle Geldspende für eine gute Außendarstellung des Turniers, sowie der SCHOTT-Mannschaften gesorgt hat.

@boelsrental als sehr großzügiger Sponsor organisierte die Absicherung des temporären Zeltplatzes.

Ein großer Dank geht an die Vielzahl von Gastro-Anbieter, da sie alle freiwilligen Helferinnen und Helfer mit kostenlosem Essen und Getränken versorgten und sich um eine gute Versorgung der Teilnehmer tagsüber gekümmert haben.
Fleischerei Steffenhagen @lelekjena @fritz_mitte

Die Stadt Jena, speziell das Büro OB, übernahm die Kosten des Badbesuches am Samstag für alle Teilnehmer.

Die KIJ, speziell das Team der Platzwarte und Greenkeeper, sorgten für herausragende Platzbedingungen, sowie die Müllentsorgung und die Bereitstellung für jeglichen Strombedarf etc.

@asb_mittelthueringen_jena kümmerte sich mit einem super Team für die Abendversorgung von täglich 1600 Teilnehmern.

Das Team der Ordner um Matthias Schau und Kai Ulitzsch koordinierten, auch bei Regen und bei brütender Hitze, ganztägig den bestmöglichen Verlauf beim Parken aller Fahrzeuge.

Die Hausmeister und Hallenwarte der Quartiere in Schulen und Sporthallen betreuten die zahlreichen Gastmannschaften.

Die Zeltfirma gePlant aus Jena spendete Teile des Versorgungszeltes.

Und nochmal ein großer Dank an alle freiwilligen Helferinnen und Helfer aus der Abteilung Fußball.

Bildbeiträge und Videos auf Instagram: https://www.instagram.com/svschottjena_fussball/