F-Junioren

Teilnehmer: SV SCHOTT Jena, SV Jena-Zwätzen, FC Thüringen Jena, SV Rot-Weiß Weisenfels, Hallescher FC, FC Einheit Bad Berka, FC Borntal Erfurt

1. SV Jena-Zwätzen
  2. Hallescher FC
  3. FC Einheit Bad Berka
  4. FC Borntal Erfurt
  5. FC Thüringen Jena
  6. SV SCHOTT Jena
  7. SV Rot-Weiß Weisenfels

Der SV Jena-Zwätzen gewann souverän den diesjährigen Sommercup. Am Ende gewann man sogar alle Partien, dabei schlug man zwei Mal den späteren Zweiten, den HFC.

E-Junioren

Teilnehmer: SV SCHOTT Jena, SV SCHOTT Jena II, SC 1903 Weimar, SV Jena-Zwätzen, Hallescher FC, FC Saalfeld, TSV Zollhaus-Kamsdorf, SG Gera, FC Einheit Bad Berka, SG Union Isserstedt

1. SV SCHOTT Jena
  2. FC Saalfeld
  3. SC 1903 Weimar
  4. SV Jena-Zwätzen
  5. SG Gera
  6. Hallescher FC
  7. TSV Zollhaus Kamsdorf
  8. SV SCHOTT Jena II
  9. FC Einheit Bad Berka
  10. SG Union Isserstedt

Nach schwachen Beginn steigerten sich die E1-Junioren des SV SCHOTT Jena von Spiel zu Spiel. Im Finale setzte man sich im Neunmeterschießen gegen den FC Saalfeld durch. Bemerkenswert: Der SV SCHOTT schoss im gesamten Turnierverlauf gerade einmal 3! Tore.

D-Junioren

Teilnehmer: SV SCHOTT Jena, FC Saalfeld, FC Union Erfurt, FC Borntal Erfurt, SC 1903 Weimar, FC Empor Weimar

1. FC Empor Weimar
  2. SV SCHOTT Jena
  3. FC Borntal Erfurt
  4. SC 1903 Weimar
  5. FC Saalfeld
  6. FC Union Erfurt

Gespielt wurde das Turnier im Liga-Modus. Der FC Empor Weimar zeigte hierbei die konstantesten Leistungen und wurde damit auch verdient der Turniersieger der D-Junioren.

Ein besonderen gilt auch den Schiedsrichtern

• bei den F-Junioren: Maximilan Förster, Maximilian Didt, Robert Maßmann
  • bei den E-Junioren: Jasper Minne, William Blietz, Kai Degel
  • bei den D-Junioren: Frank Fiedler, Dustin Neudert, Konrad Schaarschmidt

für die souveränen Spielleitungen.

Außerdem bedanken wir uns bei Roelofs event für die gute Versorgung und allen Helfern bei dem Gelingen des Turnieres.

Der SV SCHOTT Jena e.V. freut sich schon auf den Sommercup 2018 im nächsten Jahr.

gez. Max Schuchardt

Nachwuchsleiter