Am WE nahmen wir am Vorbereitungturnier des FC Borntal Erfurt teil und belegten einen beachtlichen 3. Platz gegen starke Mannschaften. Vom Turniersieg waren wir dabei tatsächlich nur ein Punkt entfernt.

An dem Turnier nahmen die Manschaften von JFC Gera, FC Borntal Erfurt, Eintracht Eisennach, JSG Sontra sowie unsere Jungs teil. Die Spielzeit betrug für jedes Spiel jeweils 25 Minuten. Das erste Spiel des Turniers hatten wir gleich gegen den JFC Gera. Scheinbar waren unsere Jungs noch nicht ganz wach, so dass wir das Spiel klar mit 0:3 verloren. Es sollte aber das letzte verlorene Spiel für uns sein. Direkt danach spielten wir gegen Eintracht Eisenach. Mit einem starken Auftritt konnten wir das Spiel 6:0 gewinnen. Im vorletzten Spiel ging es dann um den Turniersieg gegen die starke Mannschaft von FC Borntal Erfurt. Ein Sieg und wir hätten gute Chancen auf den Gesamtsieg gehabt. In einem mitreißenden Spiel wurde dem FC Borntal alles abverlangt und schlussendlich trennten wir uns von den Erfurtern wohl leistungsgerecht 2:2. Damit war zwar der Turniersieg verspielt, es war aber eine richtig tolle Leistung unserer Mannschaft zu sehen. Im letzten Spiel gegen Sontra war dann die Luft bei den Jungs raus. In einem weniger guten Spiel konnten wir glücklich mit 1:0 die Oberhand behalten. Als Fazit bleibt festzuhalten, in einem tollen Turnier zeigte unsere Mannschaft eine sehr gute Leistung, was auf eine gute Saison hoffen läßt.