Peter Babrikowski gewinnt Senioren-Landeseinzelmeisterschaft Sachsen-Anhalt (AK 65+)

Vom 1. bis 7. Juli 2024 fand die 32. Offene Senioren-LEM Sachsen-Anhalt (AK 65+) in Magdeburg statt. Das Turnier war qualitativ und quantitativ (114 Teilnehmer) sehr gut besetzt. Unser Verein war mit zwei Startern vertreten, die beide ungeschlagen blieben. Mit 5,5 Punkten (+4 =3) siegte Dr. Peter Babrikowski Dank der besseren Buchholz-Wertung vor Ralph Kahe (SV Rochade Magdeburg) und Dr. Gerhard Köhler (USV Halle). Eine herausragende Leistung! Mit 5,0 Punkten (+3 =4) erreichte Richard Brömel Rang 10.

Weitere Neuigkeiten in dieser Abteilung

Bei der in Magdeburg am 4. Juli 2024 ausgetragenen Meisterschaft nahmen 28 Spieler teil. Richard Brömel wurde mit 6,5 Punkten aus 9 Partien Zweiter hinter Ralf Schober ( SV 1919 Grimma, 7 Punkte) und vor [...]